www.bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт помидоров с баклажанами на зиму, секреты

Опубликовано: 19.8.2016

Рецепт помидоров с баклажанами на зиму, секреты

. Нежинский из огурцов на зиму. Огурцы с морковью покорейски на зиму , Гарниры.

Варенья. Консервированные салаты.

Варенья

Соленья и маринады.

Соленья и маринады

Салат. Нежинский из огурцов на зиму. Огурцы с морковью покорейски на зиму , Гарниры.

Варенья. Консервированные салаты.

Соленья и маринады.

На крышку нужно положить гнёт, чтобы томаты не всплывали. Помидоры со сладким перцемтоматы кгперец сладкий кгукроп пучокчеснок головка острый перец гррассол на л жидкости гр соли.

Подготавли ваем и моем томаты и перец. На дно кадки выкладываем пряности и специи, а также листья хрена.

Теперь укладываем помидоры и порезанный перец.

Перекладывание помидор и перца листьями и специями происходит в три этапа на дне бочки, посередине и сверху.

В конце заливаем рассол, кладем листья хрена и посыпаем горчицей, а затем накрываем деревянной крышкой и прижимаем гнётом, чтобы помидоры не всплывали. После появления брожения, убираем кадку с томатами в погреб. Помидоры с огурцами в бочкетоматы кгогурцы кгчеснок головкаукроп пучок грхрен корень грчёрный перец гр. Листья смородины, вишни, хренарассол на л жидкости гр соли. Первым делом в чистую воду добавляем соль и делаем рассол.

Теперь в деревянную бочку на дно кладем листья хрена, вишнёвые и смородиновые листочки, добавляем укроп, чеснок и большую часть огурцов выкладываем на самое дно. Переклады ваем огурцы снова листьями смородины и вишни, добавляем острый перец, укроп, чеснок и выкладываем овощи.

Пересыпаем снова листьями и добавляем оставшиеся огурцы и томаты.

Самый верх застилаем листьями хрена и посыпаем горчицей, чтобы не появлялась плесень. Сверху накрываем крышкой и кладем гнёт. В идеале они должны быть выдержаны при комнатной температуре около недели для брожения, а потом их нужно убрать в погреб на тричетыре недели для просолки. Обычная засолка помидор в бочке на зимутоматы кгукроп, петрушка грмята гргорький перец грчеснок грлист смородины штлист вишни штлист винограда штрассол на л жидкости гр соли для зелёных помидор и гр для красных. Чтобы овощи не потрескались во время засолки, нужно выбирать бочку ёмкостью до литров. Томаты подбираются одной зрелости. Специи в бочку укладываются в три ряда на дно, посередине и сверху.

Овощи нужно укладывать плотно, для того чтобы они не оказались пересоленными.

В конце в бочку с томатами заливаем рассол, сверху кладем листья хрена и посыпаем горчицей во избежание появления плесени. Выносим бочонок в погреб для хранения, а через дветри недели томаты подаём к столу , Рецепт. Острые помидоры в бочке на зимузелёные томаты кгперец сладкий кгкрасный горький перец штукчеснок головокукроп пучка петрушка пучкарассол на л жидкости гр солилистья смородины, винограда гр. Перец нарезаем стручками.

В емкость выкладываем листья смородины, винограда и специи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами