www.bilet101.ru - Мой опыт омоложения
Недавно опубликованное:
1. Дизайн квартиры - реальные фото дизайна квартир (19.1.2019)
2. Лечение камней в желчном пузыре без операции, (17.1.2019)
3. Как правильно одеть девочку в холодные сезоны (15.1.2019)
4. Воспаление голени: симптомы, причины, это (13.1.2019)
5. Анджелина Джоли стала лицом нового парфюма Guerlain (11.1.2019)
6. Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь (9.1.2019)
7. Особенности ухода за жирной и сухой кожей лица (7.1.2019)
8. Любовь нечаянно нагрянет (5.1.2019)
9. Рецепты рыбы, запеченной под сыром, секреты (3.1.2019)
10. Почему бывает больно заниматься сексом (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты бигуса из картошки: секреты выбора

Опубликовано: 11.12.2017

Рецепты бигуса из картошки: секреты выбора

Добавьте к ним прокрученные на мясорубке томаты и тушите пятнадцать минут.

Готовый соус посолите, можете положить любые специи по своему вкусу. В глубокую огнеупорную ёмкость положите нашинкованную капусту, поверх капусты выложите обжаренный картофель. Далее ровным слоем мясо, а на него баклажаны.

Готовый соус посолите, можете положить любые специи по своему вкусу

Сверху залейте приготовленным томатным соусом. До градусов нагрейте духовой шкаф и поставьте в него рагу на полчаса гр белокочанной огородной капусты небольшая г головка цветной капусты граммов тыквы свежий зелёный горошек столовых ложек маленький корень сельдерея граммов томатной пасты сметана граммов по вкусу специи и соль желательно мелкая. Лук измельчите некрупными кубиками, обжарьте его вместе с на шинкованной морковкой до мягкости и выложите в отдельную посуду. Добавьте в сковороду, где обжаривали лук столовую ложку масла, прогрейте и положите некрупные кусочки тыквенной мякоти, тушите лишь до её размягчения. Сантиметровые кубики картофеля обжарьте до образования зажаристой румяной корочки. В большую гусятницу или казанок налейте рафиниро ванное масло.

Сверху залейте приготовленным томатным соусом

Затем положите слой на шинкованной белокочанной капусты. Обильно полейте её сметаной, посыпьте солью и поставьте тушиться под крышкой на медленном нагреве. Через десять минут на неё выложите разобранную по соцветиям цветную капусту и свежий зелёный горошек. Также полейте сметаной и продолжайте готовить. По истечении пятнадцати минут после добавления горошка, доложите к овощам картофель, зажарку из моркови с луком и размягчённую тыкву. Опять полейте всё сметаной и тушите рагу ещё минут тридцать. Чтобы овощи не пригорали ко дну ёмкости, подлейте холодной кипячёной воды или томатный сок. В конце приготовления положите томатную пасту и доведите блюдо до готовности граммов капусты граммов свинины мякоти три средних морковки граммов картошки г сухого базилика. В большой толстост енный сотейник налейте две ложки постного масла. Поставьте ёмкость на сильный огонь и опустите в неё некрупные куски мяса. Когда вся жидкость мясной сок выпарится, положите к мясу нарезанный крупно лук и обжарьте до золотистого оттенка. Добавьте тёртую крупно морковку и на среднем огне готовьте четыре минуты. Белокочанную капусту нарежьте не слишком мелкими кусками и переложите к мясу. Через три минуты добавьте небольшие кубики картошки см и продолжайте готовить ещё пять минут. Уменьшите огонь, добавьте томаты, перетёртые в крупной тёрке, базилик и лаврушку, неспешно перемешайте и на минут оставьте тушиться под крышкой. Изредка перемешивайте. Подавайте рагу через десять минут после выключения плиты. Блюдо должно настояться цветная капуста небольшой кочан два средних клубня картофеля граммов фасоли консервированной зелёный консервированный горошек граммов небольшой корень петрушки корневой сельдерей, некрупный два зубца чеснока. Разберите цветную капусту по соцветиям, картошку нарежьте небольшими дольками, опустите в кипяток и отварите почти до готовности. Морковку, коренья сельдерея и петрушки хорошо промойте под краном, срежьте кожуру и нарежьте сантиметровыми кубиками. Чуть обжарьте всё вместе в рафинированном подсолнечном масле, добавьте отваренные капусту с картошкой, влейте мл овощного отвара и тушите четверть часа. Доложите фасоль, зелёный горошек, влейте сок от половины лимона.

Посолите по вкусу мелкой солью и продолжайте тушить рагу мин. Заложите мелко тёртый чеснок, перемешайте и, выключив огонь, оставьте постоять блюдо двадцать минут граммов один стакан риса длинн озерного две небольших морковки стакан квашеной капусты по вкусу специи и свежая зелень. Кислую капусту промойте под краном и отбросьте на дуршлаг. Если она чрезмерно кислая, вымочите в течение четверти часа в холодной воде. Мелко нашинкованную морковку обжарьте на постном масле в ёмкости с толстым дном. Через семь минут добавьте некрупные кубики картофеля и залейте всё томатной пастой, разведённой в литре воды, на сильном огне доведите до кипения. Посолите, положите рис и капусту. Уменьшите огонь, и, хорошо перемешав, доведите до готовности. По мере необходимости можно доливать кипяток, добиваясь желаемой густоты. Мелко нарезанную зелень добавляйте перед снятием с огнядесять средних картофелин маленький кочан краснокоч анной капусты густой томатный сок мл чайная ложка томатпюре кориандр и чёрный молотый перец граммом масла, топлёного. Крупной соломкой нарежьте морковь, картошку длинными небольшими брусочками, капусту некрупными кубиками. В казане или гусятнице хорошо прогрейте масло, высыпьте в него все приготовленные специи и пряности. Добавьте измельчённые овощи и тушите на минимуме нагрева сорок минут. Во время тушения иногда перемешивайте овощи, чтобы они не подгорели. В томатном соке разведите сметану, томатпюре и залейте этим соусом овощи, когда картофель размягчится. Добавьте по своему усмотрению соль, перемешайте рагу и готовьте ещё двадцать минут. Используя для приготовления картофельно капустного рагу консервированную фасоль, возьмите бобы в томатном соусе. Его нужно аккуратно собрать и добавлять отдельно в уже готовое блюдо. Не нарушайте очерёдность закладки продуктов. В правильно приготовленном рагу все компоненты должны быть разварены одинаково. Если какойто овощ оказался более твёрдым, чем хотелось бы, припустите или спассеруйте его отдельно до закладки в блюдо. Тушите овощное рагу только на малом нагреве, обязательно накрыв поплотнее крышкой, оно не должно сильно кипеть. По возможности не пользуйтесь плоскими крышками, больше подойдёт выпуклая или даже перевёрнутая сковородка. Странно, но вкус готового блюда от этого становится более насыщенным. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Главный редактор портала. Торт с начинкой из сгущённого молока, приготовленный на сковороде. Традиционные русские блины на молоке. Вы должны быть залогиненыдля комментирования. Выберите рубрику советов. Адвокаты по кредитам. Алименты в твердой денежной сумме. ООО Банкротство физических лиц. Банкротство юридических лиц. Бесплатная консультация. Брак и расторжение брака. Выплаты алиментов и прекращение выплат. Выплаты и пособия на детей. Домашние вредители. . . Льготы и выплаты семьям. Льготы, выплаты и супсидии пенсионерам. Материнский капитал. . Пересечение границы. Получатели алиментов. Пособия молодой семье. Прописка, регистрация. Работа для иностранных граждан. . Трудовая дисциплина. Учет иностранцев в. Хранение продуктов.

Когда. Электроника Юшка Я болею Я не плачу кредит Яйца. Войти записей комментариев. На этой страничке вы найдете самые вкусные, самые популярные и самые любимые блюда из говядины. Незаслуженно говядину считают жесткой и посему предпочитают другие виды мяса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами